「野菜一番生搾り青汁」について

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9種類もの野菜が入った「野菜一番生搾り青汁」 9種類の緑黄色野菜の鮮度がそのまま、栄養がぎゅっと詰まった青汁が「野菜一番生搾り青汁」です。
厚生労働省が推奨する野菜の摂取量は1日350g以上、緑黄色野菜では1日120g以上です。しかし、日本人の緑黄色野菜の摂取量は、推奨される量の3/4、平均で90gほどです。
(H14年国民栄養調査)
そんな野菜不足を手軽に解消することができるのが「青汁」です。

通常青汁はケールや大麦若葉など1〜2種類の緑黄色野菜が原料ですが、【健康プラザパル】で製造、販売している「野菜一番生搾り青汁」は、なんと9種類もの緑黄色野菜がバランス良く含まれています。

緑葉大麦 緑葉カンラン(ケール) キャベツ
緑葉大麦
ビタミン・ミネラルが豊富
抗酸化性を示す酵素も含む
緑葉カンラン(ケール)
キャベツの変種で、
とくにリンやメラトニンが豊富
キャベツ
豊富なビタミンCに加え
他にはないビタミンUを含む
ブロッコリー セロリ パセリ
ブロッコリー
優れたミネラルバランスに
レモンの3倍強のビタミンC
セロリ
ビタミンEとカルシウムが豊富
ナトリウム、マグネシウムも
パセリ
豊富なカロチンに加え
小松菜の3倍強の鉄を含む
ホウレン草 シソ葉 ヨモギ
ホウレン草
ビタミンAをはじめビタミンや
ミネラルのバランスに優れる
シソ葉
高い栄養価に加えカロチンの
含有量は全野菜のトップ
ヨモギ
シオネールやツジョンに加え
少量のアルカロイドも含む
安全

原材料は、大分県国東半島の契約農家で、無農薬・無化学肥料でで栽培されたものだけを使い、朝収穫してそのまますぐに地元の工場に運びます。
製造工場は国際規格ISO9001(品質マネジメントシステム規格)とISO14001(環境マネジメントシステム)を取得しており、人にも環境にも安全・安心を追求しています。

高品質
青汁の栄養は熱によって壊れてしまうものも多くあります。
「野菜一番生搾り青汁」は独自の非加熱製法(特許出願中)で野菜の搾り汁を乾燥・粉末化します。だから新鮮な野菜の栄養素はそのまま、手軽な粉末になっています。
美味しい
青汁はまずいもの!!というのが定説ですが、この「野菜一番生搾り青汁」の味はすっきりしています。独自の非加熱製法で野菜の“青臭さ”や“えぐ味”を軽減、9種類の緑黄色野菜のブレンドでまろやかな風味となりました。
野菜不足でお悩みの方、青汁の健康効果を知ってはいるけど味がなじめない方には是非おすすめです。
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